Jumat, 20 Agustus 2010

Merubah Tampilan Latar (Background) Iklan KumpulBlogger

Ada tips dan trik baru dari saya untuk meningkatkan penghasilan anda dari blog, melalui iklan kumpulblogger ternyata dapat dengan mudah kita edit agar lebih menariak, tapi sebelumnya anda juga harus terlebih dahulu materi artikel saya sebelumnya, silahkan baca disini, Ok kita akan ulas sedikit banyak dari contoh dibawah berikut:
Contoh Script standard Iklan Kumpul Blogger Dan hasilnya:

<script src="http://kumpulblogger.com/scahor.php?b=124672&onlytitle=1" type="text/javascript"></script>

Maka Hasilnya:


Contoh Merubah Warna Latar (background) Iklan KumpulBlogger

<div class='widget-content'>
<center><div style="background:pink;
rgb(204, 204, 204); padding: 3px 3px 5px; text-align: left;">
<script src="http://kumpulblogger.com/scahor.php?b=124672&onlytitle=1" type="text/javascript"></script>

</div></center>
</div>
Maka hasilnya akan seperti Berikut





Tips yang ini apabila anda menginginkannya untuk warna transparan, cukup ganti kode warna Pink Ganti menjai transparent, kode untuk trik ini,bisa juga anda masukkan dalam script iklan melayang pada postingan saya sebelumnya, silahkan baca disini
hasilnya bisa anda lihat pada blog saya ini. untuk yang warna hijau, bisa anda ganti dengan script iklan anda
Contoh hasil transparan:




Menambah Gambar Pada Latar Iklan KumpulBlogger
Ada juga yang lebih menarik, anda bisa memasukan gambar pada latar iklan kumpulblogger anda:

<div class='widget-content'>
<center><div style="background: transparent url(http://1.bp.blogspot.com/_6pbSFKC8YH4/Sdo5Zgfah2I/AAAAAAAAAgE/stjsKsympsQ/s1600/header.png) no-repeat scroll center bottom;
rgb(204, 204, 204); padding: 3px 3px 5px; text-align: left;">
<script src="http://kumpulblogger.com/scahor.php?b=124672&onlytitle=1" type="text/javascript"></script>
</div></center>
</div>

Hasilnya

Ok, kenapa saya beri Bold merah pada kode diatas, anda bisa menggantinya dengan URL gambar anda. untuk yang warna hijau, bisa anda ganti dengan script iklan anda
selamat berkreasi, semoga rtikel ini bermanfaat, banyak triks mengedit iklan KumpulBlogger, tunggu aja ya Postingan selanjutnya.

10 Comments
Tweets
Komentar

10 komentar:

Informasi Kita on 1 Oktober 2010 13.27

kereeen... ikutan ah...

tips trik komputer on 19 November 2010 00.22

Kalaw Ngilangin garis tepi bisa gak yah mas

Haris on 15 Januari 2011 12.06

kok gagal ya

Raka Danarsakti on 22 Maret 2011 15.55

http://rakajakarta.blogspot.com/
follow dan klik iklan agan.tks

Mahmud amma rizki on 27 Maret 2011 18.08

waahh kereenn..

Mampir juga ke Blog saya..

inginsukses19.blogspot.com

postingan on 20 April 2011 13.50

kalau mau kelihatan tranfaran gimana sob?

Clommo Trust on 20 September 2011 10.47

Maaf saya mau tanya, apakah menampilkan iklan melayang transparant kumpul blogger ini tidak melanggar TOS ( Screen shot http://ctrust.info/2011/09/iklan-melayang-ini-apakah-tidak.html ) masalahnya iklan hampir tak tampak karena warna tulisan sama dengan background blog. makasih sebelumnya.

dewaMahardika on 8 Januari 2012 16.04

kunjungang... sore smbil nyari2,, ki$$

dewaMahardika on 8 Januari 2012 16.17

kunjungi blog aku ya,,
akau dah gunain trik ini..

last post : Hanya dengan Menerima SMS Anda akan

Mendapat Uang

mcy--> on 13 Januari 2012 11.02

keren.. bisa ada background y ...

Leave a Comment

Klik Iklannya Donk