Rabu, 18 Agustus 2010

Aplikasi SMS gratis

Ok ada software terbaru nih buat anda, seiring dengan melambungnya tarif internet (bagi saya sih) hehehe, kini ada aplikasi sms gratis buat teman-teman teman, tinggal pake kok teman-teman nanti sudah ada contohnya,berikut screen shotnya:


itu contoh screenshotnya, silahkan coba aja langsung download softwarenya disini
ok selamat mencoba sering-sering mampir ya ke blog saya.

2 Comments
Tweets
Komentar

2 komentar:

Anonim on 23 Januari 2011 14.09

ga bisa, notifikasinya terkirim... tapi ga masuk di hp penerima....

Anonim on 1 Desember 2011 15.43

ko' gk bs dipke'....

Leave a Comment

Klik Iklannya Donk